А я сейчас капусту тушу )). Помню кто то недавно хотел... Так что апаю рецепт ))) Может еще кто то ко мне присоединится
читать дальшеХотите еще серию Desperados housewife ? Злые вы... я стараюсь значит, а они ничего не хотят...
Ну и фиг с вами... Все равно серия будет!
В прошлый раз мы варили борщ )), теперь что бы зря продукты не переводить оприходуем оставшуюся половину капусты )))
На это раз, как ни странно, рецепт вполне вкусной и здоровой пищи
читать дальше
И так, на 2 порции:
Половина капусты, 2 небольших помидора, четвертинка большого болгарского перца, средняя луковица, одна морковка, острый перец в зависимости от остроты (сегодня мне хватило трез маленьких колечек, а бывает целый добавишь, а толку ноль), одна большая или две обычных дольки чеснока, растительное масло, зелень и соль по вкусу.
Шинкуем капусту, и высыпаем ее на сковородку, накрываем крышкой. Морковку трем на терке, добавляем в сковородку. Тушим 10-15 минут, на тихом огне, под крышкой, постоянно помешивая, что бы не подгорела.
Через 15 минут добавляем болгарский и острый перец, затем лук и честнок, и в последнюю очередь помидоры.
Тушим около 30 минут постоянно помешивая. За 3 минуты до готовности солим и добавляем зелень.
Приятного аппетита!![](http://img-fotki.yandex.ru/get/3509/vampinessa.3/0_2b823_8fab44ae_XL.jpg)
@темы:
Desperados housewife
Спасибо! Значит не зря старалась )))
Главное вкусно и быстро
мой тоже такое не ест, но я для себя сделала )))
к стати вспомнила, моя мама туда добавляет сосиски, из расчета 2 штуки на порцию )) и тода отчим с удовольствием хавает
в нашей деревне такого нет
Это чурек )) (сердцевинка, потому что края обглодала пока домой несла) в простонародье тандырная лепешка, обожаю их просто! у нас их много, у меня возле метро целых два магазинчика, прямо горячий из печки продают, если у меня не отнять могу 3 горяченьких сьесть и весь день свободна )) куфать больше не хочется...
а еще базилик (рейган) тоже моя слабость, умираю не могу, готова как коза сжевать пучек ))
Это преступление против человечества показывать такие вкусности, как раз, когда я так хочу есть
а я его со всем ))) или без всего... мне к стати зеленый даже больше нравится, он ароматнее )))
))) зато будет повод поскорее прибежать домой и что нибудь вкусненькое на ужин сварганить
уже сделала )) натушила на ужин целую сковороду. Правда у меня нет перца, но и так неплохо вышло, спасибо еще раз за вдохновение )
всегда пожалуйста )))
я буду периодически еще делать фоторецепты )), у меня аресенал хороший просто и вкусно
по мне так и на вкус вполне себе приятсвенно
варим на выбор- курицу, сосиски, говядину и мелкими кусочками в капустку)))
Ира, любой донской казак взял бы тебя в жены только, попробовав твою капусту))
А у меня овсянка, сэр и малины кастрюля - овсянкой кормит государство, а малиной муж)