Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
18:04 

nikKka
Волшебница
Получила тушки для ФР. Устроила сегодня квест нади йорики, 30 коробок перерыла, нашлись в коробке от Верноники Аниверсари, которая ваще НФРБ.
Надо будет пересаживать. Наверное даже лишние тушки останутся, если буду на ФР2 часть пересаживать...

Зато радость, нашла украшения от Ани Регал, я их уже года 2-3 не могла найти, думала мож запылесосила случайно... А все просто оказалось, я их обратно в коробку к Ане запихала, непонятно о чем думала, ибо у меня для украшений всегда была своя коробка...

@темы: кукольная истерия, мимими, радость, радость, радость!

URL
Комментарии
2014-11-01 в 02:40 

kolibri_i
ФРки на новых тушках преобразятся. :)
А что тушки отдельно продаются разве?

2014-11-01 в 02:49 

nikKka
Волшебница
kolibri_i,
Да периодически продаются, я уже 3 раз заказываю. В прошлый раз еще модельные предлагали, в этот раз только 3 поколение.

URL
2014-11-01 в 02:53 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
С приятной находкой тебя!))
А я еще даже не оплатила. До закрытия на конвенцию не успела, теперь только шестого оплачу, а когда еще вышлют... эх!

2014-11-01 в 03:03 

nikKka
Волшебница
soie,
Спасибо!
Вот только тебе жаловалась ))) А тут нашла, но я бы сроду их не нашла, если бы не головы, до сих пор недоумеваю почему я украшения обратно в коробку засунула, ведь они распакованы и у меня сибаритка в них какое то время в витрине стояла.

Как тебе конвенция? Мне Женька понравилась больше всех, а моделек что то маловато будет, я всю жду иден с лилит, эрин с гизелькой итак уже много, интересно других посмотреть... Нади давно еще не было видно...

URL
2014-11-01 в 03:12 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, да, нашлась пропажа))))

Конвенция пока без восторгов, как то ровно мимо меня проходит. По номинал купила бы Эрин в шубке, образ и волосы понравились. Вероника хорошая. Ванессы тоже ничего, но я не особо этот молд люблю. Пожалуй, если бы предложили выбирать, то выбрала бы вторую, в фиолетовом.
Моделька наверное будет одна или две, мне так кажется. Центрописная и подарочная может быть. Но моделек вроде завтра обещали представить. Должна же модельная коллекция скоро быть. там и будем выбирать ;) Тела поменяли именно так, как я и предполагала, судя по всему: квадрат, но с меньшей грудью. У ооаков немного поразглядывала ;)
Наверное Жизелька должна быть, раз ее ооак показали.

2014-11-01 в 03:20 

nikKka
Волшебница
soie,
Рыжая Жизелька это ООАК ? Я подумала одна из конвенционных кукол. А у меня слабость к Женям и так мало в коллекции их, что сразу западаю ))) Вот только клубная укуренная разочаровала... Думаю завтра я ее расчленю и пересажу на FR3 тело и бум думать как ее отрезвлять ))
Вот Ванесски тоже не мой молд, мне этот открытый рот так не нравится... Как дурочка.
Может на Эрин будет лотерея, у них вроде большой тираж. Я сейчас хватать никого не буду, подожду что в лотерейку предложат, а там посмотрим.

URL
2014-11-01 в 04:32 

kolibri_i
nikKka, я в этом году не в клубе, поэтому не в курсе новшеств Интигрити. Отличная идея тушки продавать.:up:
А смуглые тела тоже бывают в продаже?

2014-11-01 в 17:02 

nikKka
Волшебница
kolibri_i,
Когда они первый раз выпускали тушки тогда были смуглые, последние 2 раза только вайт и джапан.

URL
2014-11-01 в 22:50 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, рыжая ООАК, да. Уже центрописую показали. Хорошая, но так похожа на других Жизелек блондинок))

Ванессы не особо нравятся из за приоткрытого рта, да) Это пошло видимо из американского голливуда и модельного бизнеса. Почему то считается, что специально приоткрытый рот это сексуально. А по мне так - глупо и что бы было видно белые зубы, которые вам сделают стоматологи по космической цене)) В общем бизнес, как он есть. Иногда так включишь, случайно листая каналы, среднестатический американский сериал и там все герой с вечно открытым ртом ходят. Вид все имеют супер дурацкий.

Мне из сегодня показанных пока Эрин нравится, при условии убирания ей закатных глаз и зубов :D И жду Аюми. Доменик сильно испугала, если честно)

2014-11-02 в 00:22 

nikKka
Волшебница
soie,
Ну я не нашла фоток Аюми, только с экрана вроде ничего так. А вот Эрин на экране очень интересная а в живую совсем не понравилась... Все таки новый художник их мне не нравится, слишком тяжелые тени и косые глаза у него выходят.
Вот зависть - сколько вариантов тушек и по какой цене на конвенции продают, если уж выпускали что б не предложить членам клуба было? там смотрю и смуглые и модельные и квадратные, чего только нет...

URL
2014-11-02 в 11:13 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, да! Я над этими горками тушек уже попускала слюнку, посетовала на жизнь))) Елки, такие нужные оттенки! Ну почему же клубовцам их не предложить?! Инквизиторы прямо, чес слово))))
И все конвенционные как то померкли, когда я сегодня утром увидела последнюю Агнес. Но успокаивает только то, что купить ее все равно не реально. Аюми хорошая, но без "ах, я пропал". И что то цену на нее выставили не адекватную. Она не 12 должна стоить, а тыщ 8, не больше.

2014-11-02 в 18:20 

nikKka
Волшебница
soie,
Я вспоминаю старые конвенции, типа Миссия Москва или Дарк Романс и смотрю на сегодняшнюю. Ну вобщем я не буду ни за кем охотится точно, если в лотерею мож повезет, ну или Женька нюд по адекватной цене попадется. Агнес красивая, но за вторичную цену нафиг не нужно.
А еще мне не понравились модельные тела, грудь блин отвисшая какая то, соски на землю смотрят, у взрослых и то посвежее будет :glam:, а это же девочки припевочки. Непонятно чего они этим добиться хотели...

URL
2014-11-02 в 19:12 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, а это же девочки припевочки.
Да вот смотрю я на этих обновленных моделек и не вижу я в них девочек. Они стали выглядеть в общем то как взрослые ФР. Но только поплосче. Мне тем более не понравилось это тело, потому как это тот же самый квадрат. И там все те же квадратные коленки и шарики в локтях((

Аюми рассмотрела получше, что то не особо она мне уже нравится. За Агнес конечно же охотиться не стану, потому как цена на нее несоразмерна моему бюджету. Вон, больше тридцатки уже на ибее ее видела. Не буду никого покупать, в лотерее конечно же приму участие тоже)

2014-11-04 в 08:21 

nikKka
Волшебница
soie,
Вангую если лотерея и будет, то разыграют как раз Аюми и Доминик. У Агнески большой конечно тираж, но думаю народ нахватал по 2-3 штуки штоб побарыжить.
Агнес конечно хороша, но ее и испортить сложно, не могу вспомнить неудачных Агнесок, разве что рыжая была с растреппаной прической и фиолетовой помадой, да и то в умелых руках конфеткой выглядела )))
Да колени квадратные. Вобщем непонятно ради чего они это новое тело ввели, как то и с фр2 разницы нет большой и эстетики никакой, разве что как мы с тобой обсуждали, проще было новое сделать, чем старое восстановить...

URL
2014-11-04 в 12:42 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
но думаю народ нахватал по 2-3 штуки штоб побарыжить.
Вот тут даже ванговать не надо - очевидно)
Все же я очень зла на интегрити! Потому как нам сделали кулубной вот это рыжее чудо, хотя могут ведь и красивых кукол ваять. Могли бы клубовцам сделать счастье в виде такой красивой Агнес. Я думаю, что народ даже не смутило бы то, что она кривовата или плесневата) Все равно бы все счастливы были. А они вместо этого всем устроили стресс. Ну, кроме тех, кто был на конвенции. У меня например вообще считай ни одной нормальной Агнес нет. Не считаю последнюю клубную, с которой надо что то делать, потому как не айс вообще. И поэтому мне особенно обидно, что наконец то сделали приличную куклу, но она для меня недостижима. В смысле я не фанат и не собираюсь рушить семейный бюджет для приобретения куклы.
А Аюми и Доминик будут в лотерейке точно. Еще думаю Веро будет там же)

2014-12-02 в 20:00 

nikKka
Волшебница
soie,
Ну вот, наше вангование насчет лотереи сбылось )) Ты играла?
Я Сирену Аюми выиграла, ой... думаю с текущим курсом это последняя фр на ближайшее время точно будет, ну Ишу потом еще выкупить надо будет, а насчет продления членсва в клубе я уже что то сомневаюсь... Блин ФР по 15 тысяч уж как то пока в мои рамки реальности не вписываются...

URL
2014-12-03 в 01:10 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, :buddy: вот ты все за меня и сказала, точь в точь, как я мыслю) И про членство, и про неподъемные цены на этих маленьких пластмассовых кукол не самого лучшего качества, и Ишу еще выкупать.
Да, играла на двоих, памятуя прошлый год, когда все равно ничего не выиграла. На этот раз видимо для лотереи больше кукол наклепали, потому выиграла обеих :eyebrow: Чуть не обалдела от "счастья", думала - то ли обрадоваться, то ли бежать кого то грабить)) Ограбила в результате мужнину кредитку) У меня итбишная Аюми и Доменик. Не уверена, что обе останутся.

2014-12-03 в 01:20 

nikKka
Волшебница
soie,
Я играла на Наташку и Аюми, хотела больше Наташу, а Юми за компанию взяла. Выиграла когда, обрадовась, на живых фотках она не такая уж и страшная, если что можно к тебе напросится на лазерную хирургию. Ну и пусть будь кто то с новым модельным телом... Ну и она на 20 баксов дешевле была, по сегодняшним временам ощутимо уже...

URL
2014-12-03 в 01:27 

nikKka
Волшебница
Да, играла на двоих, памятуя прошлый год, когда все равно ничего не выиграла.
Я тоже сколько лет, наверное уже 6 или 7 в клубе, на их конвенционных каждый год играла, ни разу не выигрывала. Мужу в этот раз сказала, возьму 2 билета, все равно никогда не выигрываю. И тут выиграла, он меня троллил, типа лотерея должна быть бесплатно почему я должен платить ))) и припоминал мне как я говорила что все равно не выиграю...

Я к стати сшила уже 3 или 4 юбки, пока в стиле 70-х, колокольчики до колена. Я в октябре пару блузок внезапно в стиле 70-х сшила, вот заодно решила их дополнить в таком же стиле юбками... Палец заживет, уже как обещала нормальные, современные еще сошью...

URL
2014-12-03 в 02:01 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, не, Аюми не страшная, просто ее поначалу фотали плохо - очень хорошая Аюми, точно! С характером девушка :) Видела ее удачные фоточки. Единственное, если будут раздражать закатные глаза, то можно радужку опустить. Но у нее даже они не закатные, а это вроде полосочка внизу белка, обозначающая внутреннее веко.. Ну, не знаю как его обозвать))) Ты поняла мою мысль, наверное)
Мне было оч стыдно отдавать на глазах у мужа такую сумму за кукол, обычно я его берегу от таких стрессов) Но тут уже деваться некуда было. Он даже ничего не сказал, видимо ждет возмещения убытков. Ндя.

Так интересно уже посмотреть на юбочки-блузочки!!!! :wow2: И на несовременные тоже! Пофотай, как палец будет получше?.. :shy:

2014-12-03 в 02:27 

nikKka
Волшебница
soie,
Ой, да мне кажется мы с тобой быстрее в живую встретимся, чем я пофоткаю и фотки выложу ))
Надо что ли перед новым годом встречу попробовать организовать что ли? тут нашла куда старбакс с маросейки переехал ближе к чистым прудам, вот.

Насчет компенсации... ой мой меня выставкой до сих пор троллит, типа пропила или сныкала от него гонорары...

URL
2014-12-03 в 12:48 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
пропила или сныкала от него гонорары...
:lol: отличное чувство юмора у твоего мужа! ))))

Встретиться надо обязательно, а как же :) А в округе Чистых вообще мое любимое место встречи)) читать дальше

2014-12-03 в 17:44 

nikKka
Волшебница
soie,
Ну я и говорю ближе к новому году, может в 20 числах )), что бы я юбки закончила. Как думаешь может большой ( гы только своим) клич в дайри кликнуть? или можно и то и другое совместить ))

Как тебе Дания? У меня ни одной нет, хотя молд в принципе интересный... Но эта даже на промках косая... представляю какая лотерея будет в живую...
Реально, ИТ что то разочаровывает и качеством и ценой... Одно радуем мы уже более менее собрали коллекции и теперь можно до ума тех что есть доводить ))

URL
2014-12-03 в 22:36 

soie
Почему людям кажется, что все имеет границы?
nikKka, ты сама смотри какой клич, потому как я все равно ни с кем особо не знакома))) Так что ты решай большой или маленький клич кидать :-D По настроению)

Идея Дании отличная, но исполнение.. Да, у нее уже на промке беда с глазами, я не понимаю куда она смотрит))))) Если только править, опять, очень надоело(( Туфли у нее хорошие. Я бы купила голову и туфли с сумкой :D Жаль по частям ее не продают))) Подумаю еще, не уверена, что буду заказывать.
Этот молд по моим ощущениям перекликается с Дафнами у Тоннер. Люблю Дафн) Эта Дания для меня выгодно отличается от остальных тем, что брюнетка. У меня есть две и обе блондинки.

   

Дневник волшебницы

главная