Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:53 

Разговорчики в строю

nikKka
Волшебница
А вы разговариваете со своей техникой? Даете ей имена?

Я вот да, маньяк знаю. Мой первый комп звали Тимур он прожил долго, лет 10... Ноут звали Чингизом... Первый айфон нясей-лапой... И все они работали долго и хорошо. А вот текущий мак, муж назвал Никой (но это же не имя собсвенное компа, это я!), ему 4 ноября кажется 4 года будет и не скажу что плох, но глючен весьма и весьма, что то у него не то толи с драйвером видухи, толи еще с чем, переодически выносит мозг неимоверно...

А швейную машинку я зову Валентиной. Ну потому что ж - Гони, Валентина, гони... Иногда Хусей уменьшительно ласкательно, да. Хотя она и грозный Викинг у меня, как то об этом я постоянно забываю.
Вчера протерла ее влажными салфетками, разобрала, почистила хлам внутри... Я всегда перед ней чувствую вроде как вину, что во время больших и сложных проектов, когда сроки горят, нет времени хорошо за ней ухаживать. Обещаю, вот закончу все, обязательно почищу тебя, будешь беленькая красивенькая :heart:
Когда сажусь шить, обязательно говорю ей - Я тебя люблю. А когда заканчиваю, то благодарю... Если появляются какие-то коцки, всегда прощения прошу...
Вот так и живем, да.

@темы: мимими, Один день из жизни Ивана Ильича, рукоблудие, юмор

URL
Комментарии
2014-10-14 в 15:13 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Вот да, бывает. Со швейной и стиральной машиной, и обязательно с хлебопечкой))) но имен никогда не давала)
Комп Тимур и машинка Валентина невероятно развеселили))

2014-10-14 в 15:16 

Chardon
Делай то, что ты можешь, с тем, что у тебя есть, и там, где находишься
nikKka, у нас имена только у машин есть: Вишенка и Серенький). Но с техникой все женщины в семье разговаривают, это точно).

2014-10-14 в 15:19 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Японцы считают, что если одушевлять таким образом, то через 100 лет она заживет своей жизнью. Ну у них это в основном было связано с самурайскими мечами, часть из которых таким образом становилась легендарными.

2014-10-14 в 15:27 

nikKka
Волшебница
katerina1303,
А няся-лапа тебя не развесилила? я так ржала когда его так назвала )) и всегда улыбалась когда ставишь на зарядку и всплывает окошко няся лапа в сети ))

Нет, со стиралкой я не разговариваю... наверное потому что не считаю своей, по наследсву так сказать досталось... А вот с миксером бывают диалоги да ))

Chardon,
Машины это прерогатива мужа, кажется он не любит им имена давать. Разговаривать я конечно с ними пытаюсь, особенно в дальней дороге. Первую Ладу - Ласточкой звала, Астра так Астрочкой или Звездочкой иногда могу назвать, но мужа спрашиваю, он говорит что нет у них имен ))

А я как то уже привыкла и просить, вроде как согласия на хорошую работу и вконце благодарить, что уже кажется если этого не сделать то что нибудь не так получиться или сломается...

URL
2014-10-14 в 15:29 

nikKka
Волшебница
rioky,
Ну с самурайскими мечами хоть понятно )) Ой ржака, с бытовой техникой же, которая заживет своей жизнью )) Хотя, мне кажется у всех вещей с которыми тесно взаимодействовать, душа что ли появляется, характер вот точно есть...

URL
2014-10-14 в 15:34 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
няся-лапа тоже повеселила, но от Валентины я ржала в голос))

2014-10-14 в 17:49 

У меня классе в третьем был велосипед, на котором я училась кататься. Я звала его Петей и уговаривала помочь мне научиться. Самый весомый аргумент был: если я не буду кататься, его выкинут. Ну чо - научилась. :laugh:
А с машиной как-то не сложилось, я ее никак не зову и разговариваю с ней редко. Зато у папы первая машина ("запорожец") звалась Казбек, а вторая ("шестерка") - Ласточка. Прямо как лошади. :hmm: Только сейчас поняла, что это же лошадиные клички.

2014-10-14 в 18:14 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Девочкииии)) блин, вы сделали мой вечер))) Казбек)))) аааа)))

   

Дневник волшебницы

главная