00:56 

Профдеформация.

nikKka
Волшебница
Блин. Вот жеж, приучила на свою голову мужа искать косяки, недочеты, плохую посадку в кукольной одежже.. Его критика бесспорно очень помогает мне при создании нарядов.
Но... Блин...
Теперь он ищет косяки по всюду.
Уже который раз, ходим по магазинам - Одеваю что то, показываю. А он - а тут криво, а там косо, а тут конструктивный деффект :facepalm3:, лучше сама сшей!!!!
Сколько раз так ничего и не купила. Сегодня искала блузку или рубашку какую-нить. Замучалась мерить, все не то и все не так, но я молодец, в итоге купила кофточку, такую вот, вроде без косяков :lol2:

@темы: мимими, подарочки - май прешшшенссссс..., радость, радость, радость!, юмор

URL
Комментарии
2014-10-12 в 01:35 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Красивая кофта, тебе должна пойти, как раз твое любимое сочетание ))
Я своего тоже приучила, но от этого есть польза, он может покупать мне вещи сам, без меня и никогда не ошибется. Ну и благодаря ценным советам в моем шкафу гораздо меньше "мусора", я то шопоголик еще тот.

2014-10-12 в 01:47 

nikKka
Волшебница
rioky,
Да, просто я уже задолбалась... реально диалог, а может ничего страшного, кто внимание обратит? нет! не, ну а может, пойдет, а?...

у меня не стандартные размеры, мне надо все мерить и смотреть, а то что то xs а что то и M могу купить, сложно все... я вот только когда надо заставляю себя тащится в магазин, так ненавижу мерить, уже готова купить более менее симпатичное, но цензура не дает ))

URL
2014-10-12 в 11:30 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
Понятно )) Я вот тоже мерить не люблю, но у меня очень стандартные параметры, можно и не мерея покупать.

2014-10-12 в 16:40 

У меня соседка сверху в прошлом портниха (сейчас пенсионерка), специализировалась на верхней одежде. Так она ни куртку себе купить не может, ни пальто без моральных страданий - везде находит косяки кроя.

2014-10-12 в 17:02 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
Уже который раз, ходим по магазинам - Одеваю что то, показываю. А он - а тут криво, а там косо, а тут конструктивный деффект :facepalm3:

Ой, Ир, а мне кажется это совсем неплохо) у меня ситуация прямо противоположная - что ни одену, все хорошо) Ну ты понимаешь, да, что перемеряв 20 блузок и 38 платьев, и на каждое услышав "Хорошо!", выбрать что-то просто невозможно)))

   

Дневник волшебницы

главная