16:19 

Фотоотчет с салона

nikKka
Волшебница
03.10.2014 в 16:13
Пишет Koroleva Couture:

Красота в глазах смотрящего (с)
Люблю смотреть фотографии разных людей с кукольных выставок. Хедлайнеры выставки есть у всех на фото, можно сразу понять, у кого приз зрительских симпатий.
Все остальное через призму человека - легко понять, что человеку нравится и вызывает восторг, а что он обходит стороной по каким-то причинам. А еще можно найти что-то интересное, что сам пропустил, не увидел на выставке.

У меня мало фотографий, я была 2 суток не спамши, дико устамши и ничего не соображамши, зомба в чистом виде, меня даже Лена Акивова не узнала :hah:
Я брала с собой вспышку, но совешенно забыла о ней. В добавок карточка, словно чувствуя мои флюиды, начала глючить, хоть и была свежепочищенная на 32 гига, начала ругаться что место кончилось, хотя дома обнаружился всего 1 гиг фоток, куда она оставшееся место скушала, бог ее знает...

И так, часть первая фотоотчета, куклы которые мне больше всего понравились и которые я, будь миллионером, поселила бы у себя дома.

1. Если была бы номинация - лучший экспонент выставки, то я бы присудила ее Петру Тишкову.
Лучшая организация стенда, все продуманно - свет, с таким освещением, даже на мыльнице фотографии получатся отлично; куклы - работа над ошибками проведена, в этот раз замечательные сибаритки в сногсшибательных образах, любо дорого посмотреть; ну и сам красавчик, отлично выглядел, позитивно общался, молодец одним словом.

Моя фаворитка блонда, ее бы я хотела себе в коллекцию в первую очередь.
Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow

Doll Salon in Moscow _MG_3551.jpg _MG_3554.jpg

Doll Salon in Moscow _MG_3550.jpg


2. Очень и очень понравились куклы Free Fantasy Dolls. Их бы я всех у себя поселила. Но больше всего Dark Crystal понравилась, что то тянет меня последнее время на йозовенькое.


3. Вот это все такое мое-мое. Безумно нравится, мой приз зрительских симпатий.

Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow


4. Иногда я думаю, кем бы я хотела быть злотошвейкой или тем кто носит всю эту красоту... Ответа пока не нашла, с одной стороны мне очень нравится мелкая возня с драгоценными камнями и канителью, но нужно учится, а мне и лень и искала, но не нашла подобные курсы, вернее нашла в церковной мастерской, а я не уверена что хочу с религиозной тематикой иметь дело... С другой стороны мне так нравится вся это роскошь, умираю просто...

Дама что сидила на стенде, была очень высокомерной и пафосной, снизойти до общения с простыми смертными не желала закатывала глаза и оцедила что то сквозь зубы, очень неприятный осадок остался от нее...
Еще резанул глаз, текст на карточках подписях кукол. Моя великая русской язык. Вот такие чудесные куклы, пропитанные истым русских духом и такая ужасная ошибка. Княжна Ольга. Княжна блин дочь князя, а жена князя Владимира, княгиня, блин!!!
Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow

Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow


5. Наряды понравились, и маки же ж! Как я могла пройти мимо ;)
_MG_3563.jpg Doll Salon in Moscow _MG_3559.jpg

6. Гуси-гуси? Га га га! Есть хотите? Га га га!
Ну вы поняли :rotate:
Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow Doll Salon in Moscow

Еще у меня есть фотки нашего с Лизой совместного проекта Kularien, покажу как разберу. А еще есть бекстейдж, если интересно, тоже могу показать.

URL записи

@темы: маркетинг, кукольная истерия, итоги, выставка, Один день из жизни Ивана Ильича

URL
Комментарии
2014-10-03 в 16:49 

T-E-N-A-X
Тень прошлого
А это просто выставка или же и купить можно? Гуси безумно понравились!

2014-10-03 в 16:52 

nikKka
Волшебница
T-E-N-A-X,
Это выставка, некоторых можно купить, некоторых просто показывают из личной коллекции (вот владимир и ольга, как раз хозяка показывала частную коллекцию), у некоторых авторов куклы образцы, можно встать в очередь на заказ.

URL
2014-10-03 в 17:03 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А еще есть бекстейдж, если интересно, тоже могу показать.

Конечно интересно! Показывай)

2014-10-03 в 17:27 

nikKka
Волшебница
katerina1303,
бекстейдж не шитьевой если что, а как мы на стенд собирали ))
С шитьем все очень печально, я же шила в такой спешке, что у меня практически нет фоток... Вот только с выставки что будет и если лиза решит оставить аутфиты себе и дома в них кукол пофоткает...

URL
2014-10-03 в 22:25 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nikKka, ну и ладно, что не шитьевой) обожаю закулисные съемки) Так что показывай
Жаль, конечно, что ты не успела сфотать аутфиты, очень хотелось рассмотреть всю красоту в деталях

2014-10-04 в 00:00 

Я брала с собой вспышку, но совешенно забыла о ней
Я в прошлом году брала вспышку, ничего хорошего с ней не вышло, только лишний вес таскала :(
Стенд K.C.Dolls - одно из двух ярчайших впечатлений выставки! Куклы шикарны, аутфиты роскошны, все вместе смотрится потрясающе! :up:

2014-10-04 в 00:16 

nikKka
Волшебница
Olya&Tyoma,
Спасибо :gh3:
Серьезно? а я даже не попробовала (( в рюкзаке так и провалялась... Сейчас разбираю фотки, лица все восковые, как будто заблюрены (наверное это специфика пластика)...
Жалко я не успела сфоткать наряды... дошивала все в авральном режиме... застежку на брюках графа вообще прямо на стенде уже делала, у меня есть видео, надо залить его куда нибудь ))

URL
   

Дневник волшебницы

главная