04:56 

Маленькие радости.

nikKka
Волшебница
Шила сегодня и думала, как же легко найти негатив в жизни, ну вот хотя бы голова болит, получается не то что хочется и все такое прочее. И тут меня посетил инсайд, который порадовал.

1.Инсайд:
Каждый творец в ответе за свое творение. Нельзя злится или ненавидеть плоды своей деятельности. Любой негатив убивает творческую энергию.
Да, результат может не соответствовать ожиданиям, быть не идеальным или не таким как предполагалось. Но он ни в чем не виноват. Надо брать на себя ответственность и, в конечном итоге, любить свое творение каким бы оно ни было и быть благодарным любому результату. Потому что даже отрицательный результат, это результат. Он дал нам опыт, возможность расти и развиваться дальше. А значит, в следующий раз, обязательно получится лучше!

2. Пожаловалась мужу в толке, что болит голова и хочется мокку... Муж сказал собирайся, сегодня Мега до 12, я заеду за тобой через пол часа и мы успеем попить кофе. В итоге я попила свой любимый мятный мокко с ягодным мафином, съела анальгин животворящий, потом пощупала в ресторе новый айфон - хорошенький, думаю надо брать :glam:, а в итоге вернувшись домой поработала как новенькая еще 3 часа =)

3. Запаслась на неделю своим любимым брокколи. Мне повезло, в наличии было свежайшее (сегодняшней фасовки), российского производства, по смешной цене 87 рублей за киллограмм, урвала 4 вилка от радости. Реально, до этого мне попадалось самое дешевое и не первой свежести в перекрестке по 160 р, свежее и вкусное по 250 сербского производсва, и всякое разное от 300 до 450 испанского производства...

4. Нарисовала визитку, в понедельник буду решать вопрос с типографией, как то так вышло:

@темы: инсайд, Один день из жизни Ивана Ильича, матрица, радость, радость, радость!

URL
Комментарии
2014-09-27 в 05:25 

Queenie
Атман
nikKka, ой, 2 это прелесть такая!

Визитка красивая!

2014-09-27 в 06:13 

nikKka
Волшебница
Queenie,
Спасибо! Да обычная визитка )), но мне от нее и надо было что адресов напихать, не знаю за что там дизайнеры такие цены выставляли, при наличии софта и исходников делается за пол часа ))

URL
2014-09-27 в 06:22 

Queenie
Атман
nikKka, все равно смотрится стильно и приятно :)

2014-09-27 в 11:04 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
А мне тоже визитка понравилась, информативно, аккуратненько так, и ничего лишнего

2014-09-27 в 11:43 

~Yumi~
addicted to sew
очень красивый дизайн:)

2014-09-27 в 15:40 

nikKka
Волшебница
Queenie, katerina1303, ~Yumi~,
Спасибо!
Я вообще люблю минимализм, особенно последнее время. Я как бы понимаю, что нормальный дизайнер мог сделать что-то красивее или навороченее, с рюшечками и финтифлюшечками. Но мне этого всего не надо было. Визитка носит утилитарную функцию, главное что бы прочитали и что то запомнили, хорошо если придя домой наберут адрес. Никто не хранит визитки.
А вот когда слишком много рюшек и текста, это отвлекает.

Я вот только лоханулась с адресом дневника, надо было на koroleva-couture сменить тогда бы смотрелось лучше, но уж сначала так сменила, а потом поняла ошибку, а менять можно один раз в 30 дней (( так что пока будет так, а дальше поживем увидим.

URL
2014-09-28 в 11:35 

~Yumi~
addicted to sew
как это никто не хранит) я вот вообще собираю и коллекционирую)) у меня альбом целый)
только кукольно-авторское :shuffle:

     

Дневник волшебницы

главная