13:02 

Переезд на другой дневник!

nikKka
Волшебница
Ну что сказать, ну что сказать,
Устроены так люди...


Я долго думала над этим вопросом. И решила таки, переезду быть, по многим объективным причинам. Во первых, я сама негативно отношусь к параноидальным настроениям, чисткам рядов ПЧ, перездам с места на место, поэтому так долго оттягивала этот момент. Хотя настроения уже давно гуляют, чуть ли не прямым текстом говорят - никому не нужна жизнь, никому не нужны эмоции, даешь в кукольном дневнике, только кукольное.
Поэтому я разделяю дневники из уважения к постоянным читателям. Не хочу обременять вас словесным флудом и не контролируемым потоком сознания.
Ради себя я это делаю тоже. Разграничиваю сферы и снимаю стоп фактор. Мне хочется писать о насущном, о чиста девочковом - рецептах, красоте, об увлечениях и няшностях... Мне хочется куда-то выплескивать свои эмоции и не задумываться о том, сколько народу в этот раз я распугаю.

Поэтому в этом дневнике останется мой бэкстейдж, моя жизнь и мои эмоции, мои тараканы. После поста про Доктора от меня сбежало 5 человек, а ведь я даже еще и не начинала флудить на эту тему, хотя желание определенно имеется и наверняка реализуется, как появится немного свободного времени!
Меня спросили почему здесь, потому что за последние годы здесь накопилось много истории и я не вижу смысла начинать с чистого листа, разбрасывая части по разным местам.

А в новый дневник Koroleva Couture - уедет все, что связано с творчеством. Там не будет эмоций и там будут "умные" мысли, работа над ошибками и конечно же фотографии.

Поэтому не бойтесь меня обидеть, можете под эту тему смело полностью отписываться от дневника или переезжать в ПЧ на новый адрес. Я отнесусь ко всему с полным пониманием!

@темы: Любимые ПЧ, организационное

URL
Комментарии
2014-01-20 в 13:16 

Anastasenok
Если ты чем-то увлечена, что бы ты ни делала, это имеет смысл!
а там и тут можно же находится? :shuffle:
читать дальше

2014-01-20 в 13:23 

nikKka
Волшебница
Anastasenok,
Да мне он самой уже снится :alles: Вчера вот на Чистых Прудах в компании с Куртом Кобейном приснился :crzhug:
Так что да, у меня клиника и поэтому я предупреждаю!

Находиться и там и тут конечно же можно. Контент и подача будут совершенно разные. Здесь эмоции, там официал.

URL
2014-01-20 в 13:25 

katerina1303
Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души.
nikKka, мне интересно твое творчество и интересна ты как человек. Поэтому пропишусь в обоих дневниках, если ты не против)

2014-01-20 в 13:28 

Anastasenok
Если ты чем-то увлечена, что бы ты ни делала, это имеет смысл!
nikKka, предвкушаю!

2014-01-20 в 14:02 

T-E-N-A-X
Тень прошлого
Я останусь тут. От кукол я как то отошла в последнее время. А как только начнешь про них читать, так снова затягивает. А как затянет, так все средства туда))) Поэтому стараюсь и не затягиваться. У меня просто есть еще несколько хобби, требующих финансовых вливаний.
А твое nikKka, кукольное творчество одно из редких, которые я могла бы смело рекомендовать подписываться и не раздумывать. Но тебе не дневник нужно отдельно кукольный создавать, а что то более глобальное. Фейсбук раскрутить для начала и так далее.

2014-01-20 в 14:22 

nefar
тож останусь и тут и там подпишусь )

2014-01-20 в 14:29 

Irana
Каждый выбирает для себя (c)
И останусь, и подпишусь :)

2014-01-20 в 14:40 

Валюська
и остаюсь, и подписываюсь:white:

2014-01-20 в 15:21 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
А тут творчество будет отображаться? Или теперь только там?

2014-01-20 в 16:42 

Margo_julia
Буду твоим ПЧ и там и тут :flower:

2014-01-20 в 17:01 

Esme_Weatherwax
Метла- это не роскошь ,а средство передвижения
nikKka, читала Вас в этом дневнике с удовольствием и продолжу читать сразу оба) спасибо что ты так чудесно творите и делитесь!

2014-01-20 в 23:53 

nikKka
Волшебница
Anastasenok,
О - скоро в нашем выпуске, Доктор в поисках новой спутницы!

Esme_Weatherwax, Margo_julia, Валюська, Irana, nefar, katerina1303,
Спасибо! Надеюсь я не сильно буду вас напрягать своими безумствами, а в крайнем случае всегда можно сбежать в другой дневник, где все чинно и мирно ;)

Tehhie,
В какой то мере да и творчество здесь будет, так как жизнь тесно связана с этим и куклы тоже будут, но не постановочные фотографии, а по велению души. Думаю еще здесь еще будут мои фотографии не связанные с куклами, я раньше их фильтровала, теперь буду показывать.
В ближайших выпусках планирую писать
О диетах (обещала на кукольной встрече рассказать поподробнее)
Фоторецепты
Кукольные итоги
О любимых сериалах
Пофлудить гифками которые меня развлекают


T-E-N-A-X,
Новый дневник мне нужен еще как площадка для статей, это место не подходит. Я так давно не писала, что думала уже никогда не смогу связанно абзац написать. Сейчас вроде попустило и мне хочется попрактиковаться, что бы совсем калекой себя не чувствовать.
Кукольное тоже пусть будет там, мне так удобнее.
А вот создавать какие то новые площадки и раскручивать их, меня это не развлекает и я не вижу в этом целесообразности. Ну вот создам я группу на фейсбуке или сайт свой до ума доведу и что? Потешить свое самолюбие? Нет, мне это не интересно. Что бы продавать и брать заказы? Тоже нет, у меня на это ресурсов нет.
Когда ситуация изменится, тогда и буду решать. Сейчас не подходящее время.

URL
2014-01-21 в 07:47 

Tehhie
Давайте полагать, что мы все безумны – это многое объяснит, позволит разрешить много проблем. © Марк Твен
nikKka, а, ясно. Значит тоже подпишусь на оба дневника. Мне и постановочные фото интересны и живой дневник тоже :smiletxt:

     

Дневник волшебницы

главная