Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

What???!!!?!?!!!

nikKka
Волшебница
Уже пол третьего часа! Как! Куда время делось?! Не иначе Тайм Лорд колдует!

Ровно в 10 утра получила свое безумство прошлого года :glam: И пропала, да... Надо каким то нечеловеческим усилием воли оторваться и идти работать, но моей силы воли пока не хватает...

Можно сказать впервые протестила новый фотоаппарат, да не смотря на то что он у меня уже больше 2 недель, со своей болезнью не было ни сил, ни желания его юзать. Ну вот теперь пришло время.
Снимала пока в режиме P, ибо безумство года ж, какой фотик нафиг, сплошные эмоции :crzgirls::crazylove::crzwoopie::crazylove: :crzfan::crzfan::crzfan::crazylove::crzwoopie: :kaktus::crzwoopie::kaktus::crzfan::crzfan::crzfan: :crznope:

Так что впечатления от фотика не однозначные, так привыкла к 30-ке, что мне кажется, что она лучше. Смущает, что управление другое, фокусировка на колесе экспозиции злое-зло факт, в меню без бутылки не разобраться, но опять жеж, дело привычки и талмуд для начала надо было прочитать. Вот. Сейчас разберу что вышло и покажу. Еще печаль что CS5 не читает равы, а родная совтинка такая убогая...

А пока призываю дайри магию! Моя посылка в Америку рано утром 4 января экспортнулась и все ни слуху, ни духу 11 дней. Начинаю переживать, пните а?

Вопрос: Посылочка найдись и импортнись!
1. пыщ-пыщ-пыщ!!!  45  (100%)
Всего: 45

@темы: почтовое, подарочки - май прешшшенссссс..., мимими, Один день из жизни Ивана Ильича

URL
Комментарии
2014-01-16 в 00:26 

Sunlight_Neko
Lavandula
nikKka, Еще печаль что CS5 не читает равы,
Странно, у меня читает.

2014-01-19 в 22:42 

nikKka
Волшебница
Sunlight_Neko,
От кэнон 30d cs5 равы читает, от canon 6D не читает :nea: Наверное уже с февраля оплачу подписку на новый фотошоп.

URL
   

Дневник волшебницы

главная