15:53 

Сколько лет прошло, все о том же поют провода...

nikKka
Волшебница
Как же я люблю Rolling Stones. Сколько лет уже страшно даже представить, а волшебная трава не отпускает...
У меня даже фотачке -открыточке на самом почетном месте над компом по центру висят любовь-любовь :inlove:


А вообще, сегодня 6 марта 1966, 47 лет назад, они приступили к записи моей самой , пожалуй даже самой любимых из всех, включая других исполнителей, песни, Paint It Black, поэтому линк в студию, может еще кто то порадуется :vict:

@темы: Один день из жизни Ивана Ильича, видео, любимые мальчики, мимими

URL
Комментарии
2013-03-06 в 17:36 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
А меня как-то не захватило их творчество. Но вот когда Джаггер в 2001 выпустил сольник Goddess in the Doorway не смогла устоять, купила (очень по музыке он мне тогда близок был). Visions of Paradise по-моему только радо Шансон не крутило.))))
Но это было единственное исключение в отношении его и группы.

2013-03-06 в 17:53 

nikKka
Волшебница
solss,
А мне что то чем дальше тем ближе их творчество )) Раньше все как то душевнее было, как говорится теплый ламповый звук и все такое... А новое слишком чисто, будто стерилизовано...
Да радио шансон порой тоже перлы выдает, че уж... Я помню у меня главбухша его любила, так там и Слин и Чиж и Воскресенье попадалось )))

URL
2013-03-06 в 19:08 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
nikKka, А новое слишком чисто, будто стерилизовано... не могу не согласиться, хотя некоторые трансовые и вещи из как бы так сказать из экспериментальной электроники мне нравятся. Но последнее время тоже на старенькое-вечное тянет: ну, там Марка Нопфлера, с его меланхоличным вкрадчивым вокалом послушать, Pink Floyd в памяти освежить, c Rainbow пыль стряхнуть. Тем более, что муж не поленился и собрал практически все их диски.))))

у меня главбухша его любила :horror: я б за такое очень бы незалюбила главбухшу.))))

2013-03-07 в 09:41 

Ever
:heart:

   

Дневник волшебницы

главная