19:27 

Похвастаюсь подарочками.

nikKka
Волшебница
У меня полный Арт Деко головного мозга!
Мой рабочий уголок уже не медленно, но верно захватывают девочки эпохи чарльстона. Начался прошлый год с выставки Пуаре король моды, потом я подсела на коробочки и канцелярку из Холмарка с девочками, а потом случилось ужасное и холмарк исчез. Но как тут не поверить в магию мироздания, я так горько плакала что закрылся Холмарк который барыжил этой травой, что мирозданье услышало мои мольбы, и вот получите распишитесь. Теперь, на каждом шагу можно найти открыточки Ларкрафта, а Стокманн баржыт конфетами и печеньями в жестянных коробках с девочками Деко.
Так что я ловлю момент и наслаждаюсь!
Не удивительно, что на всей этой волне, муж подарил мне на новый год коробку печенья в прекрасной коробочке (я к стати так его и не попробовала) и настольный календарь, со столь любимыми мной девушками! А еще прекрасную кукольную йолочку из мира барби ))

Из неожиданных подарков - это чудесная и единственная новогодняя открыточка которую я получила от Юли solss и пакетик чудесный крошечных люверсов, я таких даже никогда не видела! Юлечка солнышко, спасибо огромное! Будем ставить эксперименты на следующем корсете ;) обещаю детальны отчет о вскрытии пациэнта :alles:


А это мой подарок мужу, подставка для ручек, уже на его рабочем месте. Но я все пофоткала, обещаю в ближайшем будущем разобрать и все вам детально показать :vict:

@темы: миниатюрная флористика, мимими, Один день из жизни Ивана Ильича, Любимые ПЧ, подарочки - май прешшшенссссс...

URL
Комментарии
2013-01-11 в 01:37 

katalina_r
ничего себе подставка для ручек :wow: какая классная штука! будет интересно рассмотреть ее детально ))

2013-01-12 в 15:23 

solss
Люди как куклы, куклы как люди
Какие девушки! :heart: Сама очень люблю этот стиль. У тебя подбирается роскошная коллекция.

обещаю детальны отчет о вскрытии пациэнта о, буду ждать.;)

Подставка для ручек просто сногсшибательная. Да, надо больше фоток с разных ракурсов, чтобы полюбоваться.

     

Дневник волшебницы

главная