16:01 

Уфф, добралась до компа!

nikKka
Волшебница
У меня в общем то все прекрасно )) И пропала я из интернетов по весьма позитвной причине - УРА! У меня наконецто, в обозримом будущем, появится своя комнта (радость как в детстве, а может даже и больше), которую я смогу превратить в мастерскую :crzjump2: :crzjump2: :crzjump2:
И вот я разбираю хлам, сортирую - на помойку, на дачу, на отдачу, перепрятать подальше, помыть, запаковать :crzfan: :crzfan: :crzfan:
Уже на 50% освободила место, еще часть мебели и вещей свекровь заберет 20 числа, после остатки вывезем на дачу, и можно будет приступать к обустройству гнездышка :crazylove:

Еще я наконец то купила себе платье трикотажное из хлопка, и шелковую юбку. Да усилий на поиски ушло не мало, зато результат мимими!
Кстати, единственный магазин одежды в Москве, который продает красивые и качественные вещи www.desigual.com/. С моими размерами конечно проблема, но для остальных думаю проблем не будет.

Из разочарований - обувь не смогла найти себе, пичалька пичалька, ощущение что вот совершенно технологию и госты не соблюдают, продавцы хамоватые и не адекватные, несмотря на вроде дорогие бутики, сводится либо к тому, что это у вас с ногами проблемы, либо а зачем вам следок носить, нога вспотеет и босоножки хорошо будут сидеть :facepalm3:
Лан как еще наберусь мужества на этот квест, повторю заход по поиску иголки в стоге сена.

Еще хочется шить, лепить, фоткать :ego:, а мало того, что времени совершенно нет, так еще и все спрятано и запаковано, что бы в хаосе не мешало...

Ну и на последок, немного дачных фоток. На участке живет семейство 3 ежиков, совершенно не боятся людей и котов, заходят в дом, пьют и едят из одной миски с котами. Еще там просто нашествие улиток, говорят несколько лет назад, кто то завез из франции виноградных улиток, а они мало того что не вымерли без винограда, да в морозные наши зимы, так еще и расплодились в диких количествах и захватили весь дачный поселок.


Такие дела

@темы: планы, мимими, Один день из жизни Ивана Ильича

URL
Комментарии
2012-07-11 в 16:31 

zayac55
О! Круто круто! Своя мастерская - весчь! А ты в дезигле покупала с сайта или в магазине? Классные у них вещицы, но вот с размерами на гномов - бяда....
Тоже все хожу на них облизываюсь, но в бутике быстро маленькие размеры разбирают.... Вот думаю через инет попробовать.

2012-07-11 в 16:34 

nikKka
Волшебница
zayac55,
я в магазине покупала, но у нас не такой конечно большой выбор, и да с размерами беда беда, куча красивых сарафанов пришлось забраковать - ибо даже не перешить - на другие плечи и пропорции рассчитано...
с сайта в россию не отправляют, я думаю над вопросом, друга из бельгии попросить купить...

URL
2012-07-11 в 17:08 

rioky
Не все, у кого есть крылья, – ангелы.
хорошо отдыхаешь )
кто то завез из франции виноградных улиток
так ловите их и ешьте, они же вкусные ))

2012-07-12 в 13:35 

katalina_r
ееежики :) у нас давно все повывелись :(

ооооочень рада, что у тебя будет мастерская! поздравляю!

2012-07-12 в 17:15 

Fair-Margaret
Nobody is perfect but I'm pretty close! (c)
Какая прикольная идея с улитками!!! Надо попробовать :)
Поздравляю с мастерской, мечта!!!!

     

Дневник волшебницы

главная